晚上谁觉半夜小腿肚子抽筋,怎么办才好呀?每天早晨吃俩大虾和一个鸡蛋,还会缺钙吗???

其他答案
半夜小腿肚子疼痛,这个很可能是缺钙。金标迪巧或者类似的乳钙都可以用来补的。
睡觉的时候呢,感觉小腿肚子抽筋儿有可能是缺钙了,是否是在怀孕期间早晨吃两个大虾和一个鸡蛋,可能还会缺钙,因为此时孕期呢要满足胎儿钙的需求。
这个症状的话应该是因为缺钙的呀,那么在这个时候是可以吃点钙片进行补充的。