我好像眼袋天生黑眼圈,有什么办法吗?

其他答案
如果是天生的话,是没有什么办法,但是也可能是因为气血不足导致的呀。
这个应该是比较难治疗好的,建议你平时一定要多注意早点休息,不要熬夜可能会好一些。
我也是眼袋黑黑的,感觉每天晚上都睡不着,白天犯迷糊。不知道怎么办
那你平时就要多注意休息吧,就是可以让你的肤色更加好看一点的哦。你就可以出去旅游放松自己的心情的哦
天生的黑眼圈没什么办法的,只能早一点睡觉或者是去做手术也可以。
那你平时就可以用煮熟以后得鸡蛋热敷一下眼睛哦。就是可以帮助你更好地去消退的哦