含有益生菌益生元的雅培铂优恩美力奶粉喝了后还要吃米粉吗?

其他答案
六个鱼以上宝宝就能陆续吃辅食啦,米糊面条都可以,喝奶粉也不能少,雅培铂优恩美力奶粉能双重保护宝宝的肠道,有益菌群,易消化
含有益生菌益生元的雅培铂优恩美力吃了以后还是可以吃米粉的呀。
含有益生菌益生元的雅培铂优恩美力奶粉,喝了奶粉之后也可以吃米粉的,但是添的量要少一点
雅培铂优恩美力奶粉可以让宝宝拥有好肠道,不过宝宝大了后还是要照添加辅食的