宝宝鼻子不通气

补充描述:宝宝快满月,最近宝宝睡觉很不安稳,会发出好像喉咙有痰的声音,鼻子好像不通气似憋着脸通红,然后会一直动来动去。把她抱起来换好尿布喂好奶又会安静下来,等到放回床上睡觉一开始安安静静的之后又会开始哼哼唧唧的。这到底是什么问题?

其他答案
宝贝可能是有点着凉了吧?所以说你可以温毛巾敷一下宝贝的鼻子两侧,有助于通气。
可以用毛巾打湿,以后放在宝宝的鼻子附近,让它吸收一些湿气,或者是用温毛巾放在宝宝的卤门上,也是可以起到缓解作用。
根据你的描述,宝宝鼻子不通气,注意检查一下是不是有鼻屎堵住了鼻孔,用湿润的棉签给宝宝掏出来。