事后要几天才能知道自己有没有怀孕

其他答案
如果月经推迟一个星期左右就可以知道了,这个因人而异吧,孕初期注意休息。
一般要等到月经推迟以后,才能够测试出来你有没有怀孕,太早的话测试不出来。
一般都是在一个星期左右再进行检查是可以判断出来是否存在怀孕了。
一般过20天以后,可以去医院抽血检查,也可以当b超检查,会有好消息的。
同房以后两个星期应该就可以看出自己有没有怀孕的,一般做尿检的话就可以看出来的。