我怀孕八个月严重失眠,有哪位宝妈知道怎么调节吗?

其他答案
白天的时候尽量别睡太多,多出去外面走走,放松心情,睡前可以听点缓慢的音乐,喝杯热牛奶都是可以帮助睡眠的。怀孕八个月的时候身体比较笨重,你可以购买一些孕妇枕头来帮助睡眠。
首先要找出失眠的原因吧,要学会放松自己,不要过于紧张了,自己睡觉前放松身体,不要多想,可以在临睡前喝上一杯孕眠红枣粉,可以比较安神一些,会有帮助睡眠。
这种情况最好就是自己放松一下心情,不要有压力的,还有就是可以在睡觉之前喝一杯孕妇牛奶啊,可以听一听音乐来缓解一下。