我孩子十一个月,能喝羊肉汤吗

其他答案
11个月的宝宝可以吃一些羊肉汤,不过尽量把上面的浮油撇去,量也一定要少,不要加太多的盐给宝宝吃,会加重宝宝的肾脏负担,羊肉汤适当的吃一些还是可以的,但是也不要经常吃,孩子的身体受不了大补。
11个月的宝宝是可以喝羊肉汤的。但是给宝宝喝羊肉汤的时候,建议你先少量的添加,因为有的宝宝很容易过敏。
现在孩子还比较小,最好就是不要给他喝吧,因为这些东西可能就是很容易上火,得等到他一岁之后再给他吃吧。