宝宝不喝牛奶怎么断奶的呢?母乳很少了,到底怎么喂养吸收好?

其他答案
宝宝不喝牛奶的话,这时候一般来说可以选择给宝宝换一款奶粉,有的宝宝比较挑剔
如果孩子大的话,可以喂他一点稀饭,奶粉的话可以慢慢让他适应.尽量让孩子吃饭
你好,如果一直不是我养的话,宝宝肯定会不喜欢喝牛奶的,要先让宝宝适应用奶瓶喝水,当然其实如果母乳比较少的话,宝妈只要多喝一点下奶的汤,母乳也会越来越多的。