九个月宝宝发育指标女是怎样的?宝宝吃辅食很少,怎样增强抵抗力?

其他答案
九个月的宝宝那么应该体重占17斤左右,属于最标准的了,是辅食吃的比较少,那么建议可以换一些口味给宝宝搭配。
九个月大的宝宝,这时候一般来说可以一天吃三次,宝宝辅食吃的少的话可以给宝宝多补钙。
一般在孩子九个月的时候,孩子的身高可能在七十厘米左右,体重应该在20到25斤左右,这个时候要多吃一点营养粥,才能提高宝宝的抵抗力。