新生儿到底要不要喝水?宝宝是有些上火了,现在是混合喂养的。

其他答案
混合喂养的情况下,那么这个都是需要喂水的,而且宝宝会出现上火,适当的吃一下清火宝。
混合喂养的宝宝是需要单独喂水的,尤其是宝宝上火的话,可以在每次喂奶以后给宝宝喝点水。
刚出生的宝宝如果有点上火的话,可以适当的给宝宝补充水分,但不要一次性给宝宝喝太多
你好,当然可以给新生儿喝水呀,如果是混合喂养的话,一定要多给宝宝喝水,不然可能会很容易便秘。
可以喝一点水的,如果看到他嘴巴是很干的情况下就要给他喂一点。