怀孕初期,差不多30多天!上小便,擦出褐色分泌物!不会是流产了吧!

其他答案
怀孕初期如果出现这种情况还是要多注意,以免流产。如果有不舒服还是建议马上去医院做个检查。
褐色分泌物可能是阴道炎症的表现也可能是先兆流产的迹象,最好到医院做个相关检查
你这个也有可能是来例假了,因为月经推迟7到10天都是正常的,可以先观察一下,因为有些人在怀孕初期就是会有褐色分泌物,只要你没有肚子痛,一般也没有很大的关系。
怀孕早期的时候有褐色分泌物的话建议检查一下看是否有先兆流产的情况,最好是可以卧床静养的。
你只是下体流一点褐色分泌物,不是流产的节奏。如果你下体持续流血才有可能会流产。