月子里可以放葱吗?不可以吃什么呢?

其他答案
适当的添加一些也可以吧,就是平时使用的那些调味料一般都不要再添加的。
月子里面是可以放葱的,没有关系,不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物就可以了,建议多喝汤水可以促进乳汁的分泌。
又在里面炒菜的时候可以放上一点的,这个是没有关系,只是一个简单的调味就可以了。
坐月子期间那么是可以放葱的,只要不要放一些调味品,那么放一些盐就可以吃了。
一般在怀孕期间的话是不建议吃这些大料的,需要追求很多饮食,多喝一些鸡汤
坐月子吃的食物中不能放生姜和花椒,不能吃冷的和辛辣刺激性的食物,少弯腰
月子里可以吃葱,月子里除了含酒精成分的食物不能吃,其余的适量吃一点无所谓。