宝宝发烧不喝水喝母乳行吗?喝什么退烧快?

其他答案
他发烧的话你就给他多喝水就可以了,然后给他看看发烧多少度,超过38度5以上就属于高烧了。
宝宝发烧不喝水的情况,那么是不建议的,应该需要多喝一些开水,可以泡个温水澡,可以达到物理降温。
观察宝宝的温度超过了38度5以上的时候需要使用退烧药,当然得需要多喝水,排出体内病毒
可以喂一点葡萄糖水避免孩子脱水,奶水含水分也多也是可以喝的,只要孩子小便多就能退烧
宝宝发烧如果不愿意喝水那就可以多喝母乳就行了,母乳中百分之九十的含量都是水。