请问怎么把熟睡的婴儿弄醒?弄醒了好不好?

其他答案
为什么要把他弄醒呀?他如果睡觉你就让他睡就可以了,宝宝多睡觉对他的大脑发育也是有好处的。
那么这个是不建议的,一般宝宝醒了之后再给宝宝喂食吃的宝宝睡觉的时候那么不要去吵醒他。
根本就不需要把他弄醒的呀,一般新生儿宝宝每天的睡眠时间会比较多,有的会保持在20个小时左右
宝宝在睡觉,最好不要给他弄醒,宝宝睡觉有助于他的成长发育。特别是刚出生的宝宝,主要是以睡眠为主,基本上都在睡眠的状态。
如果是三个月内的宝宝的话睡觉超过三小时需要叫醒喂奶,我们在医院的时候医生是用手搓宝宝的耳朵弄醒,如果是三个月以上的宝宝睡着了就没必要叫醒喂奶,宝宝的生长激素大多都是在睡觉的时候分泌旺盛些,经常叫醒宝宝会影响宝宝身高的发育。