胎儿最早几个月有胎动?孕四个月会有胎动吗?

其他答案
有的一些妈妈身体比较敏感,很早就能感觉到胎动。孕四个月有的可以感觉到胎动
会呀,一般在怀孕16-20周的时候,这个时候就可以感觉到有胎动,妈妈都是可以在饭后卧床休息观察一下,宝宝会比较活跃。
怀孕18周左右就会感觉到胎动了,每个人感觉到胎动的时间都是有一些差异的。
有的孕妈比较敏感的在四个月的时候可以感觉到胎动,或者孩子动作幅度比较大,妈妈感觉比较明显一点