宝宝辅食红枣山药粥好吗?宝宝辅食吃什么好呢?

其他答案
当然可以呀,这个营养很丰富,而且也可以帮助补血的作用。平常也可以给孩子添加小米粥,排骨粥,瘦肉粥。
宝宝如果已经有十个月左右或者九个月,那么是可以给宝宝吃这个的。宝宝一般辅食可以吃一些粥,比如说猪肝瘦肉粥,红萝卜排骨轴,那么都是可以吃的。
宝宝的辅食红枣山药粥还是挺不错的,能够给孩子带来更多的营养,
你好,如果孩子比较小的话,在吃红枣的时候一定要注意,必须要去皮去核才能喂给宝宝吃。