在医院检查,B超单上面显示宫内孕的几率大,医生又说可以是宫外孕怎么办

其他答案
这个的话可能是因为检查的不怎么清楚吧,因为时间比较短,可以选择再过1到2个礼拜再检查一下。
看似应该刚怀孕不长时间,一般需要50多天做B超才能看清楚胚胎的着床,如果肚子不疼,没有其它不适,再等几天再去做一次B超,最后再确定是不是宫外孕
过段时间在检查一次,可能月份小看不出来。也可以观察自己有无不舒服再下结论
可以再过上半个月去复查一下。然后多注意观察看有没有出血呀,这些现象。有的话及时就医。
一般这种情况的话考虑可能是刚怀孕不久,这时候的话因为刚怀孕不久看的不清楚,你可以等到一个星期以后再去复查一下,这时候就可以看得很清楚了。