孕妇吃鳝鱼好吗?怀孕期间吃什么鱼好呢?

其他答案
怀孕期间吃这些鱼类还是比较好的,营养丰富,而且富含胶原蛋白,对宝宝还有孕妇都是挺好的,但是也要注意营养搭配均衡,你也可以选择其他一些深海鱼类,都是富含蛋白质的,对宝宝的发育都是很好的。
在怀孕期间吃鳝鱼是挺不错的,也可以多吃一点鲤鱼鲫鱼鲈鱼之类的,怀孕期间需要多喝鱼汤,吃鱼肉虾仁,这些都是蛋白质含量比较高的。
怀孕期间的话,那么这个是可以适当的吃一些,还可以吃一些草鱼,鲤鱼汤,那么都是可以补充一些鱼含有胶原蛋白,对皮肤也是比较好还有一定的营养。
孕期吃野生鲫鱼汤最好奥,很补的,鳕鱼也很好,鳕鱼的营养价值是很好的