子宫后位怎么办啊?如何治疗子宫后位会好?

其他答案
子宫后位一般不需要治疗的,大多数的子宫后位都可以顺利怀孕的。只有少数较严重的患者需要接受治疗。
如果平常身体很好的话,这个不会有影响呀,可以选择在排卵期进行同房就可以。
你好,如果子宫真是正常的,前位和后位是不需要治疗的,只是子宫的位置问题并不是健康的问题,它不会影响到我们怀孕和生活的。
没有关系呀,我也是子宫后位,不需要治疗呀,这也不是病,没关系