产妇吃什么不会胖?产后吃什么食物不发胖?

其他答案
你好,产后身体在慢慢恢复,不建议过度节食,但是饮食上不要吃太咸也不能吃太油腻,糖分高的也少吃,蔬菜水果和肉类,均衡搭配,多炖点汤喝,像鲫鱼汤,花生炖猪脚这些下奶效果又好,而且你每天适当下床走动一下,或者是身体恢复好之后适当运动一下,而且又给宝宝母乳喂养,身体就会瘦的很快。
这个最好是选择,就是在坐月子期间的话肯定要多吃点有营养食物吸收,这个对身体恢复有帮助。