16个月的宝宝上飞机用买票吗?多大的宝宝坐飞机需要买票呢?

其他答案
16个月的宝宝上飞机是需要买票的。不管多大的宝宝坐飞机都是需要买票的。飞机不存在免票的说法。两岁以内的宝宝买婴儿票,票价是全票的10%,没有座位。两岁到十二岁的儿童购买儿童票,票价是全票的一半,有座位。
你好,小宝宝坐飞机都是需要买票的,两岁以下的宝宝只需要全程机票的一折就可以了,其他的附加费那些都不需要出,但是没有座位,两岁以上的宝宝就要正常买票,而且要带上宝宝的出生证明或者是已经上户口的话要提供户口本。
16个月的宝宝的话,这个是需要购买票的,这个时候他会选择去购买比较好的。
你好!16个月的宝宝乘坐民航飞机是需要购买婴儿飞机票的。根据民航总局的相关规定,出生13天以上,2周岁以下的宝宝乘坐民航飞机需要购买婴儿飞机票,票价为成人全票价格的一折,不占座位。超过两周岁以上,十二周岁以内的宝宝乘坐民航飞机需要购买儿童飞机票,票价为成人全票价格的五折,占一个座位。