关于月经推迟的原因有什么?有什么原因导致月经推迟呢?

其他答案
月经推迟只要不超过一个星期,一般是正常的,这种情况下你可以先用验孕试纸测一下,看是否怀孕了。
出现月经推迟提前一个星期都是正常的,有时候是因为月经不调引起的。
你可以参考一下你平时的月经规律,同时也可以参考一下有没有出现怀孕这样的情况。
比如说经常性熬夜或者是乱服用药物,都很容易导致月经失调,月经紊乱。