宝宝,总是张着嘴睡觉

其他答案
宝宝总是张着嘴巴睡觉,应该是鼻塞,可能是鼻子里面有分泌物,你可以滴点母乳,让分泌物软化之后就用小棉签卷出,或者是感冒引起的鼻塞,你平时也要注意调整一下宝宝的睡姿,如果睡姿不当,宝宝也会张着嘴巴的。
宝宝张嘴睡觉,你要观察一下他是否有鼻塞的情况,最好不要让他张着嘴睡觉,这样会影响他的嘴型的。而且还容易吸入空气,导致肚子胀气。
我觉得尽量改善不要张着嘴睡觉,时间长了,脸型会变得难看,不要养成习惯
就是小孩儿的一种习惯,只要不允许过侄儿没有什么不正常的现象就可以。