老公没有浪漫细胞,而我相反,需要浪漫,衣服包包鞋子他没话说,像鲜花娃娃生日蛋糕他都没有买过给我,一直都是这样,

其他答案
只能你自己调节。我是双鱼座,每天都渴望浪漫。我老公是摩羯座,浪漫对他来说就是一坨翔!无所谓啊,他不会浪漫,我可以自己浪漫啊!我做了烛光晚餐他敢不吃吗?如果你指望一个不懂浪漫的人,那大部分时间你都只能得到失望。
呵呵,男人都这样!我个人感觉就是只要对我好!细节看人生。两人相处不要讲究谁付出多谁付出少,以合伙人的相处方式就好
男人一般都这样。只要他真心实意对你好就可以呀。其实你可以给他创造呀。