空腹能不能吃香蕉

其他答案
空腹的时候最好是不要吃香蕉,香蕉是比较寒凉的水果,空腹的吃可能会影响肠胃功能,严重的甚至会出现拉肚子等情况,你可以在饭后吃一些。
最好还是不要空腹吃香蕉,因为可能会很容易拉肚子的,建议饭后吃水果吧,饮食上还是要注意一些,如果肠胃不舒服的话,也会对身体有影响。
这个是可以的,就是吃香蕉的话是没有什么问题的。也可以在家里准备一些比较好消化的食物。