宝宝一个月20天,听说剪睫毛可以使睫毛变长,是真的吗?有的人说不能剪,到底可以剪么

其他答案
为什么要剪,肯定是不能见啊,宝宝还那么小,万一弄伤宝宝怎么办。
宝贝的睫毛第一次是可以考虑剪掉的,因为后面长出来确实会比较漂亮的。
你好,宝宝的睫毛是不用给他剪的。如果他是长的就自然会长,是会受父母遗传的。
当然是不可以给孩子剪睫毛的啦,那个睫毛是有用处的是避免一些粉尘,灰尘之类的落到孩子的眼睛里的。