总是漏奶,衣服总是湿湿的,很是困扰,晚上睡觉也不能穿胸罩,怎么办

其他答案
你好,哺乳期晚上当然能穿胸罩的,不穿胸罩不但会导致漏奶,还会导致胸部下垂。
可以用防溢奶垫啊,湿了再换一块就好,有不用换内衣,挺方便的,又不贵。
首先呢,如果母乳比较足的话,总是出现流产的情况的话,平时的时候可以选择用那个溢乳垫贴在衣服上面,应该会有一定的缓解作用。
总是漏奶,衣服都是湿的,你可以穿内衣里面垫防溢乳垫就可以了。
晚上睡觉的时候也可以穿着呀,要不然胸部容易下垂的,你可以买专门哺乳期穿的。