宝宝8个月了,现在是抓起什么东西都爱往嘴里塞,怕宝宝会感染什么细菌,乳铁蛋白有抗菌的作用吗?

其他答案
您好,8个月宝宝可能处于牙齿的发育阶段,所以就会容易往嘴里放东西来,舒缓牙齿的不适感,在这个期间,首先要注意,要及时的清洗宝宝的手和玩具,也可以给宝宝买一些磨牙饼,来帮助缓解牙床不适感,乳铁蛋白,它可以帮助提升身体的抗体,对一定的刺激因素病菌炎症有一定的抵抗作用