孕36+2感冒了,嗓子疼,流清鼻涕,打喷嚏,流眼泪,这种症状怎么办。

其他答案
在这个时候,你可以喝一些葱白水的呀,还有就是红糖姜水,这些都是可以缓解你感冒的一个现象的呢。
这个时候你可以喝点葱白水的呀,或者是红糖姜水的,这些都是可以帮助驱寒的。
可以让医生开些感冒药给你吃的,要不然你生的时候坐月子也不好呀。
着凉了可以煮一点生姜水或者是葱白水喝,帮助去除体内的寒气,比较严重,可能需要用中药调理。