女的做过胸片检查后多久能怀孕?

其他答案
这个在等两三个月的时间,再来准备要孩子比较好一点的了对于这样的情况,你这个是可以看看从准备要孩子的时候开始用叶酸
那么建议一个月之后那么再进行备孕,那么比较安全可靠一些。要补充一些叶酸片。
最好是在两个月左右吧,因为这个做了以后它的辐射还是比较大的,然后要注意按时去医院做一下复查。
你好,至少等到三个月之后,才可以开始准备怀孕了呀,这样子就不会有什么辐射了。
你好,一般在做了胸透检查之后,要间隔三个月才可以怀孕的,因为这也是有一定的辐射的。
刚做了胸片检查之后的话,最好是可以等到上个月以后再怀孕,这时候对于胚胎质量会比较好一点