治疗过敏性皮炎要多久

其他答案
这个要因人而异了,我妈妈是这样的,她是今天好了明天又犯了就这样,这个需要更多的去护理。
这个不一定的,有的人恢复的快,有的人恢复的慢,而且过敏的程度,症状也不同。
主要还是看个人的体质和身体的恢复情况,平时的话也需要积极的配合医生治疗的。
每个人的皮肤都是不一样的,通常治疗的话那么三天左右就会好了。
这种情况一般需要治疗十天到半个月左右,当然肯定是要查一下过敏原的,在治疗期间不能接触过敏的东西哦。
这不一定的,是需要买一些外用药来擦洗一下,然后要注意多吃些清淡的东西,注意卫生了。