新装修的房子对准备怀孕的男人有影响吗?

其他答案
如果是备孕期间房子的味道比较重的话,那建议你还是要把房间的窗户打开,让空气流通可能会比较好一点。
我觉得你还是需要把新房子场风半年左右吧,这样对身体的伤害就会更小一点的哦
你好!新装修的房子装修材料和新家具的味道没有散发出去,对人体健康有很大危害。对于备孕的男子,可能导致精子质量降低、活力下降。进而造成受精卵质量不好,容易导致孕妇胎停育。
这个时候没有什么影响的,但最好是做一下甲醛方面的检测,会比较好一点。
新房子里面的甲醛含量是比较高的,所以最好是不要在新房里面呆着。
新装修的房子一定要通风半年再入住的,如果不是装了就住就不会造成什么影响的。