亲们、有没有算男算女比较准确的计算公式?

其他答案
这个的话没有什么计算公式的,如果在怀孕的话,你想要知道宝宝性别的话,这个最好还是选择通过做B超检查的。
用双顶径减去股骨长,以厘米为单位,如果大于二就是男,小于二就是妹妹,但是这个也仅供娱乐。
这个应该是没有的,其实现在男孩女孩都好,都是自己的宝宝,只要宝宝发育健健康康的就可以了。
其实没有这种计算公式的,顺其自然就好了,你可以等到怀孕三四个月的时候去医院找熟人做B超看一下。
这是不准确也没什么科学依据的,所以顺其自然了,这些孩子的身体健康,一切正常就好了。
这个没有任何的科学依据的,还是等到怀孕三个月的时候就可以去做b超检查一下的哦
应该是没有的呀,因为根本就没有任何的科学依据的呢,所以我觉得顺其自然就行。
都是不准确也没什么科学依据,顺其自然就可以了,只要孩子身体健康就好啦。
这个其实没有什么比较准确的,你只能去做个B超,准确率会更加高一点。