做雾化的时候需要,配合深吸气吗?

其他答案
这个的话如果是小孩子的话,他是不会有配合的,所以直接做雾化的话这个都是可以,但是自己还是要多做护理宝宝。
正常的吸气就可以了,一般雾化室也会有一些操作事项提醒的,你可以到时候好好研究一下的啊。
应该是需要的,但是每个人的情况也是不同的,建议你在医生的指导下进行治疗比较安全一些。平时也要多注意喝水。
最好就是配合深呼吸,这样的话就是对药物的吸收可能会更好一些的,也就是更容易进入到肺部里面。
不需要的哦。就是平常的呼吸就可以了哦,你做了雾化以后肯定就会觉得更加舒服一点的哦
这个时候肯定还是要呼吸才可以的呀,这样才能够把药物吸到身体里面的。