想问下什么时间吃伊可新最好啊,宝宝现在4个月了。

其他答案
给宝宝补充伊可新的话,宝宝出生就是半个月,之后的话就是可以给宝宝补充,但是最好还是不要补充太多的。
一般宝宝出生15天之后,你就可以给他补充维生素ad滴剂了,平时也要多注意给它晒一晒太阳,促进钙吸收,或者你可以在医生的指导下进行补充。
如果是鱼肝油的话,那么要在早上给宝宝吃吧,这个时候空腹给宝宝吃比较好吸收,然后吃完给它晒太阳会更好一点。
其实每天固定那个时候给孩子服用伊可新就可以了,可以在他吃奶之后半个小时服用就可以。
你好,维生素ad滴剂是在宝宝出生15天之后就要开始补充的。白天给宝宝吃。然后让宝宝适当晒晒太阳,这个可以预防宝宝缺钙。