现在这个季节给宝宝穿多少衣服合适啊?我都块烦死了已经开始流鼻涕了怎么办?

其他答案
你好,其实主要要看宝宝冷不冷,你可以摸摸宝宝的脖子,如果宝宝的脖子是冰凉的,那就说明宝宝穿的衣服不够,如果宝宝的脖子很温热,那就说明宝宝的衣服穿够了。
可以根据大人的穿衣情况来,如果是小宝宝不会动的话,那么比大人多穿一件,如果是活动量比较大的话,可以跟大人穿一样的或者是减少一件。流鼻涕的话就证明他受凉了,你要给他注意保暖,最好是多加一件衣服。