刚怀孕能不能吃狗肉

其他答案
怀孕期间尽量不要吃狗肉的,因为狗肉是属于热性的食物,而且肉类一定要煮熟以后才可以吃的,以免有寄生虫的。
怀孕期间是不能够吃狗肉的,里面可能含有寄生虫或者其他疾病,而且狗肉比较燥热,吃了之后可能会导致流产。怀孕初期是胎儿发育最重要的时期,最好还是多忌口。
你要是喜欢吃,当然也是可以吃的。如果怀孕以后饮食还是多加注意一些比较好,多吃些健康有营养的食物。
狗肉比较热,少吃点是可以,但是不要多吃,刚开始胎像都不太稳,要多注意身体