四个月的宝宝如何补钙其实只吃伊可新是可以的,我家宝宝1岁之后才补钙的

其他答案
我认为这个是可以吃的,一般来说孩子真的缺钙,应该要服用乳钙金标迪巧这个牌子还不错。得注意多吃一些高钙的食物,奶制品。
是的,6个月之前每天一粒维生素AD,促进钙吸收就可以了。奶当中的钙可以满足宝宝日常所需。6个月之后,随着身体骨骼的发育,所需的钙量也越来越大,这个时候就需要额外添加钙制品了。所谓的补钙,只是补充食物当中摄取不足的部分。