我想找童装货源,想做家淘宝店,去哪找呢?

其他答案
到批发市场进行挑选货源的优势是你可以跟供应商直接对话,了解对方情况。但劣势是数据不透明,需要你有很好的经验去辨别。几乎每个城市都有批发市场,三流的地方,竞争不高质量差一些,一流的地方,质量会好些。如果是三流市场,建议还不如在网上淘货。比如品必选,引进日韩一流设计师设计,运动、家居、休闲等多个系列可供选择。也是个不错的尝试。
这个你可以上网查一下就可以了,网上找厂家直销的就可以啦,你可以试试。