怀孕初期恶心吃什么好?孕妇出现呕吐是不是正常的?

其他答案
在怀孕初期的时候,如果有恶心呕吐的情况的话,平常的时候一定要注意多吃一些清淡的饮食会比较好,而且在怀孕初期的时候有这种情况的话属于正常的现象。
怀孕初期恶心这个时候可以吃一些清淡的饮食或者是少食多餐的方法来进行营养补充的,三个月以后症状就会慢慢的好转,同时呢,也可以喝一些柠檬水来缓解一下。
怀孕初期恶心和孕吐都属于正常的妊娠反应,这个时候可以吃一些开胃的东西,来增加自己的食欲