排卵日当天有什么症状?女性在排卵期的时候身体会有哪些症状?

其他答案
排卵日当天没什么明显的变化的,要不然每个月都会有排卵期,怎么会感觉不到呢?最好去买个排卵试纸,回去测一下
排卵日当天没有特别的症状的,最好的办法就是去医院做B超监测或者购买排卵试纸回家监测,比较准确,我是因为个人工作比较忙,来回医院B超监测不方便,所以我是准备了金秀儿半定量排卵试纸在家监测的,相比B超性价比更高,而且自己操作更方便,推荐你也这样试试,基本两个周期,就能大概知道自己的排卵规律了~
在排卵日当天会有蛋清透明拉丝样的白带的,很好的观察出来了,在这一天同房的话,怀孕的几率是比较高的。