产后42天,月经过后去做盆底肌检查,回来后出血了正常吗?

其他答案
首先这种情况的话,有可能就是做简单的时候伤到了子宫壁的原因导致的,或者是出现来月经的情况,所以说最好的就是及时观察一下会比较好一点。
这应该是很正常的事情,这时候很有可能是做妇科检查的时候,医生不小心弄破阴道壁拉的时候不要太担心的,你可以上的多喝一些温开水,注意多休息,不要同房。
如果是这样,那可能是来月经了,可以先观察一下的,如果持续时间比较长就要到医院检查了。