婴儿黄疸素过高怎么办?有什么药可以调理正常?

其他答案
宝宝如果黄疸素升高的一个情况下,应该都是要进行蓝光的一个治疗的呀,因为可能对他的内脏还有听力都会造成不可挽回的影响。
如果宝宝的黄疸是生理性的黄疸,请你不要着急给孩子多喝水,让孩子多排泄黄疸就会降的快。
孩子的黄疸值比较高,最好是给他住院进行蓝光治疗更有效果的,还有补充妈咪爱也行。
宝宝有黄疸,你每天给晒一下,早晨的太阳可以帮助退黄疸的黄疸,没什么药可以吃。