7个月婴儿发烧怎么办?怎样给宝宝物理降温效果最好?

其他答案
发烧的话先看看发烧多少度,然后给他物理降温就可以了,用温毛巾不断的擦全身,然后给他贴退烧贴,贴到头上后背上都可以。
如果宝宝发烧了可以给孩子贴一个退热贴,也可以给孩子多喝一些热水。
宝宝出现发烧的时候不超过38.5度,可以用温水擦一下手脚,腋下额头帮助退烧的。
宝宝发烧,如果体温没有超过38.5°,可以给孩子贴一个退热贴,超过38.5°再给孩子服用退烧药。
如果宝宝没有对酒精过敏,你可以用酒精擦一下他的大腿,还有就是他的手关节跟后背。