爱西姆品牌的奶粉怎么样?有买过的吗?

其他答案
因为这个品牌奶粉的话,他应该属于一个国外的品牌,所以说那个孩子选择奶粉的话,最好就是选择购买一些正规的大品牌的奶粉的话会比较靠谱一些,这样的话对于宝宝来说的话是比较有安全感。
没有买过,也没有听过这个品牌,我觉得奶粉还是应该选择大众品牌的,比如美素佳儿,美赞臣,雅培等等。
我儿子喝的奶粉我就是买的这个牌子的,奶粉质量非常不错,他们采用呼伦贝尔大草原核心牧场纯净奶源,经过四全先进工艺,生产的奶粉分子颗粒小,溶解性好,营养很好吸收消化,而且OBF配方很全面,均衡营养,更接近母乳,亲和人体,宝宝喝着身体发育很好,非常健康呢。
这个奶粉没有怎么听说过,建议你给孩子选择一款比较知名的奶粉可以选择合生元奶粉。
这个奶粉口感是比较清淡一些的,选择奶粉的时候也可以给他选择大品牌的奶粉。
没有听说过这个的奶粉品牌,如果你要给宝宝吃的话,你可以先买一罐给他试一下。