我现在怀孕五周多了,也没反应,就是这几天肚子老感觉胀,并且有种想吐吐不出来的感觉,

其他答案
怀孕五周多,出现这种情况是正常的。有人的孕吐反应不严重,就是只有想吐的感觉。别担心了。
在怀孕初期的时候,如果出现恶心呕吐的情况的话,应该属于正常的现象,一般是不需要太担心的,再有就是平常的时候一定要注意少量多餐,注意营养的均衡搭配,这样的话可以缓解出现的孕吐的状况。
怀孕五周没有反映,这个是正常的现象,每个人的身体不一样,表情也是不一样的,我当时也是没有什么反应的,肚子胀这个是正常的现象,是因为子宫增大所导致的!
这个其实也是妊娠反应的一种,每个人的体质不一样,怀孕反应也会不一样,要注意休息。
没有反应,这不是挺好的吗?一般情况就是怀孕两个月的时候才会有反应的,没有反应,什么东西都可以吃一点,这样也很不错。
怀孕初期的时候,很容易出现孕吐反应。等你过了这段时间之后,就不会这么容易想吐了。
这种其实就已经算是孕吐反应了,因为看到很多东西都会有想吐的感觉,等到过了三个月以后才能恢复正常。