贝亲婴儿防晒霜好吗?冬天有太阳,宝宝出门的时候需要擦防晒霜吗?

其他答案
你好,贝亲,这个品牌的婴儿防晒霜的话我感觉还是比较不错的,冬天的时候带孩子出门的时候,你必须要给孩子涂抹防晒霜。而且这样的话,可以防止孩子的皮肤被晒伤的。
贝亲婴儿防晒霜挺好的,冬天有太阳,宝宝出门的时候需要擦防晒霜的,这样就不容易晒伤皮肤了。
在冬天有太阳的时候带孩子出去还是需要给孩子涂抹一些防晒霜,贝亲的婴儿防晒霜挺不错的。
宝宝出门的时候也是可以给他擦一些防晒霜的,可以减少对皮肤的刺激。
新生宝宝的身体免疫力比较弱,就会容易被晒黑,你可以给宝宝涂点防晒霜再出门,就不会被晒黑了。