产妇顺产多久可以洗头 ?顺产坐月子一般是多少天?

其他答案
一般都是在产后一个星期左右就可以洗头的啦,只要注意洗头时的水温合适,别着凉了就好,洗干净之后及时的用吹风机吹干。顺产坐月子一般都是30天的,不过也要看你地方上的习俗是怎样的,有些地方应该是42天左右的。
顺产隔了一个星期就可以洗头发,顺产坐月子一般是42天,因为子宫恢复得需要6到8周的时间。
如果是顺产坐月子的话,一般都是30天的,大概一个星期也可以洗一次头的。
生完宝宝之后没有不舒服的话就可以洗头了,你注意用热水来洗就好,不要引起感冒着凉。
这个都没什么关系的,因为是顺产洗头发也不会有什么影响,只要是及时吹干,不要着凉感冒就没事,坐30天的月子就可以了。