有没有适合6个月的八宝喝的奶粉推荐下?

其他答案
六个月以上的宝宝可以选择第二个阶段的奶粉了,你平时可以根据你家宝宝的体质来选择,如果你家宝宝容易上火,就选择一些口味比较清淡的,如果抵抗力不太好,就选择一些有添加乳铁蛋白的,可以选择合生元或者是雅培,美赞臣都挺不错的。
现在的奶粉品牌有很多的,我家宝宝都是用的雀巢品牌的奶粉,六个月之后可以给他选择二段的奶粉。
6个月前的宝宝应该吃一段奶粉,其实最好还是纯母乳喂养,奶粉品牌根据经济条件来选择,在正规渠道购买就可以了,我们家之前喝的是诺贝能。
楼主要买奶粉的话可以看下爱西姆小颗粒奶粉啊,这个是国内知名高端奶粉品牌,他们的奶粉质量非常不错,分子颗粒小溶解性好,也更好吸收消化,而且奶源纯净,不添加香精、香料、蔗糖,非常营养健康,不易上火和便秘。
宝宝小肠胃弱,推荐荷兰进口的美素佳儿奶粉试试,这个奶粉在今年的美国营养学大会得到权威认证可以有效帮助宝宝软化便便,减少便秘,我宝宝一直都喝的这一款消化蛮好的,便便形状也好。
可以给宝宝吃美素佳儿的,因为这个牌子相对来说口感比较好,而且是很接近母乳的最主要就是宝宝吃了不上火。