我家娃2岁多了,吃东西总是不太消化,吃萃可舒益生菌好不好?

其他答案
你好,宝宝吃东西消化不好是容易出现腹泻腹胀便秘,甚至还会出现胃口差的现象,可以给宝宝补充益生菌,我家宝宝选择的是合生元益生菌,感觉挺不错的
2岁多宝宝消化不好是可以吃益生菌的,这个牌子的益生菌可以吃宝宝吃段时间看看效果,如果不见好再换其他的
宝宝肠胃功能不好,吃东西就容易积食,平时宝宝吃完饭之后可以给宝宝按摩小腹,促进消化。也可以给宝宝喝益生菌来调理肠胃。
值得尝试,我看过萃可舒益生菌的介绍,据说每一袋益生菌里都添加了大量活菌,能调节宝宝肠道菌落的平衡,改善消化和吸收,而且成分里还添加了双益生元,就成分看的话,应该是有不错的效果的,可以试试。
如果宝宝总是出现消化不良,可以给他补充一些益生菌,帮助调理肠道的。
你可以买这个益生菌就给他吃一段时间,看一下会不会好转。少吃多餐。
宝宝肠胃消化不好的话,当然是可以给他喝益生菌的。益生菌有助于促进宝宝的肠胃吸收。